New York
miércoles, mayo 22, 2024

Buy now

Con golazo del peruano Ruidíaz Seattle Sounders le gana a Philadelphia Union (VIDEO)

El delantero peruano del Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz, brilló en la victoria como visitante 2-3 frente al Philadelphia Union en un emocionante encuentro disputado en el estadio del equipo local.

Ruidíaz se convirtió en el héroe del partido al marcar dos de los tres goles de su equipo, destacando especialmente un espectacular tanto desde más de 50 metros de distancia.

En un encuentro correspondiente a la jornada 3 de la MLS que se había pospuesto debido a un aguacero, el talentoso delantero peruano demostró su calidad y determinación.

El primer gol de Ruidíaz llegó al minuto 13 del primer tiempo, aprovechando un error garrafal del mediocampista venezolano José Andrés Martínez. Tras un fallo en la recepción de la pelota por parte de Martínez, Ruidíaz no dudó en tomar la oportunidad y con un potente disparo desde larga distancia venció al portero rival, poniendo a su equipo en ventaja.

Te pueda interesar: Ryan Reynols compra acciones y se convierte inversionista del Necaxa de México

No contento con eso, Ruidíaz amplió la ventaja al convertir un gol desde el punto penal en el minuto 37, sumando así su sexta anotación en lo que va de la temporada 2024 de la MLS. Su actuación fue fundamental para que el Seattle Sounders sumara su segundo triunfo consecutivo, tras un inicio complicado que los tiene en la duodécima posición de la Conferencia Oeste.

A pesar de los esfuerzos del Philadelphia Union por recortar distancias con goles de Jack McGlynn y Daniel Gazdag, el equipo local no pudo evitar la derrota ante el excelente desempeño de Raúl Ruidíaz y el Seattle Sounders.

Con esta victoria, el Seattle Sounders continúa en la lucha por escalar posiciones en la tabla y consolidarse como un serio contendiente en la MLS. Raúl Ruidíaz, con su brillante actuación, se consolida como una de las figuras destacadas de la liga y un jugador clave para su equipo.