New York
lunes, mayo 6, 2024

Buy now

Bolivia hundió a Perú tras ganarle en La Paz

Perú salió con las tablas en la cabeza y en este caso figura de último en la clasificación al Mundial tras caer con marcador 2-0 ante su visita a Bolivia en La Paz.

Los bolivianos abrieron el marcador en la primera parte con gol al minuto 20 de Henry Vaca para irse al descanso con una calma absoluta y dejando a los peruanos sufriendo de la tensión.

Al final del primer tiempo, un cabezazo de Gianluca Lapadula pudo mandar a los vestuarios a ambos equipos con un empate, pero el arquero Guillermo Viscarra atrapó el tiro del delantero del Cagliari italiano.

Para el segundo tiempo el trámite se firmó de principio a fin a favor de los bolivianos que defendieron su casa en el marco del retiro de la selección del histórico Marcelo Martins.

En el 86´ Ramiro Vaca mandó a guardar el balón colocando el 2-0 final para aliviar mucho más a Bolivia y hundir a Perú de último en la tabla.