New York
martes, julio 2, 2024

Buy now

Nashville Soccer Club cae 2-1 ante Inter Miami CF en GEODIS Park

NASHVILLE, Tennessee – Nashville Soccer Club cayó 2-1 ante el primer lugar, Inter Miami CF, frente a una multitud que abarrotó el GEODIS Park el sábado por la noche a pesar de un gol de Hany Mukhtar que convirtió al mediocampista en el sexto jugador en Historia de la Major League Soccer en registrar 100 contribuciones de goles en un lapso de cuatro años.

La magia de Mukhtar: Con su gol en el minuto 73, el máximo goleador de todos los tiempos del Nashville SC y primer jugador designado, Hany Mukhtar, se convirtió en apenas el sexto jugador en la historia de la MLS en registrar 100 contribuciones de goles (59 goles, 41 asistencias) durante una temporada de un lapso de cuatro años. Mukhtar lidera al Nashville SC esta temporada con 12 contribuciones de goles en la MLS (5 goles, 7 asistencias).

Tres seguidos: el delantero del Nashville SC, Forster Ajago, hizo su tercera aparición consecutiva el sábado por la noche, registrando 23 minutos, la mayor cantidad de su carrera en la MLS, más 10 minutos de tiempo extra. Durante los 33 minutos de Ajago en el campo, los Boys in Gold generaron seis oportunidades de gol.

Falta de personal: Dos habituales del Nashville SC no estuvieron disponibles contra Miami en servicio internacional en la fase de grupos de la Conmebol Copa América™: el defensa Shaq Moore (Estados Unidos) y el mediocampista Jacob Shaffelburg (Canadá). Shaffelburg fue titular para Canadá el sábado por la noche, registrando 65 minutos en el empate sin goles del equipo en los cuartos de final contra Chile. Moore y Estados Unidos vuelven a jugar el lunes 1 de julio a las 8 p.m. CT versus Uruguay por Fox Sports 1.

A continuación: Nashville SC saldrá de gira para dos partidos en cuatro días a partir del miércoles 3 de julio, cuando los Boys in Gold visiten a los campeones defensores de la Copa MLS, el Columbus Crew, a las 5:30 p.m. CT seguido por los Portland Timbers el domingo 7 de julio a las 9:30 p.m. CONNECTICUT.