New York
jueves, octubre 3, 2024

Buy now

¡Nashville SC tras las cuerdas! DC United silenció el GEODIS Park

Nashville, Tennessee.- Nashville SC sufrió una dura derrota en casa al caer 4-3 ante DC United, dejando perder el enfrentamiento en los minutos finales, enfriando el GEODIS Park por completo sobre los 90 minutos de partido.

Con este resultado, el equipo dirigido por B. J. Callaghan se encuentra al borde de la eliminación de los playoffs, lo que eleva la presión sobre la escuadra para sus próximos compromisos.

El volante Alex Muyl fue el protagonista del encuentro para Nashville al anotar dos goles, uno a los 5 minutos y otro a los 61, mostrando su calidad felina a la ofensiva.

Hany Mukhtar también se hizo presente en el marcador al registrar un hermoso tiro libre al filo del primer tiempo.  DC United intentó en el primero pero solo logró descontar con un tanto en el 24 cortesía de Lucas Bartlett.

El partido estaba controlado para los locales quienes se mantuvieron con amplias posiblidades en todo el encuentro, sin embargo, la disposición táctica de Nashville, un 4-5-1, enfrío el ataque y no logró contener los violentos contraataques del cuadro capitalino.

DC United contó con la  brillante actuación de Gabriel Pirani, quien se despachó con dos goles en los minutos finales segundo tiempo y dejó claro su impacto. Junto a él, Christian Benteke fue fundamental, aportando un gol y generando múltiples oportunidades con siete tiros a puerta.

Los dos goles lapidarios para los locales se dieron después del minuto 90 de partido con Pirani luciéndose con sendos golazos en el 94 y en el 97.

Con la derrota, Nashville SC se encuentra en una posición complicada en la clasificación, obligando a sus jugadores a dar lo mejor en su próximo partido como visitantes ante Chicago Fire, donde cada punto será crucial en su lucha por alcanzar un lugar en los playoffs.

DC United, por su parte, se prepara para su próximo desafío frente a Charlotte FC, buscando mantener el impulso tras esta victoria vital.

La afición de Nashville SC espera una reacción contundente en la próxima jornada, a la espera de que el equipo no se rinda y pueda encontrar el camino de regreso a la lucha, les toca pagar con victorias el aguante que los hinchas tienen en las gradas con el cuadro de la ciudad de las cuerdas.