New York
viernes, octubre 18, 2024

Buy now

Van Rayados por pase a la final de la MX

MÉXICO.- Tras perder 0-1 en su estadio en el partido de ida de la serie de semifinales, el Monterrey del entrenador Fernando Ortiz está obligado a derrotar por dos goles o más a los celestes en su estadio, ya que es la única manera de mantenerse con vida en el campeonato.

Los Rayados de Monterrey se meterán este domingo en la casa del Cruz Azul con el propósito de dar su mejor partido del año para acceder a la final del Clausura del fútbol mexicano, en Monterrey, los celestes del estratega argentino Martín Anselmi fueron superiores; mostraron una defensa ordenada, dominaron en la mitad de la cancha y en el minuto 34 firmaron el triunfo con un gol del argentino Carlos Rotondi a pase de Alexis Gutiérrez.

Los Rayados estuvieron cerca del empate tres veces en los últimos minutos, sin embargo, carecieron de puntería. Este domingo, Cruz Azul estará atento a que el Monterrey se desordene en la busca de los goles que necesita y estará a atento a golpear, si aparecen espacios atrás.

El ganador de la serie disputará el título contra el mejor entre las Águilas del América del entrenador brasileño Andre Jardine y el Guadalajara del técnico argentino Fernando Gago.