New York
domingo, junio 30, 2024

Buy now

Nashville SC vence 1-0 a New York City FC en GEODIS Park

NASHVILLE, Tennessee – Nashville Soccer Club coronó una semana invicta y extendió su racha general invicta a siete de sus últimos ocho partidos (4G-1P-3E) después de derrotar al New York City FC 1-0 en GEODIS Park este sábado por la noche. El mediocampista Tyler Boyd anotó su primer gol en la MLS como Chico de Oro, mientras que el portero Joe Willis consiguió su sexta blanqueada de la temporada.

Vamos en racha: los delanteros de Nashville SC, Sam Surridge y Boyd, extendieron su racha de puntos a dos partidos cuando la pareja conectó en el minuto 23 para poner a Nashville SC arriba 1-0. La cuenta fue el primer gol de Boyd en la MLS de la temporada y la primera asistencia de Surridge en la liga.

Tómelo en cuenta: Willis registró su cuarta blanqueada en sus últimas seis aperturas para la portería a cero número 65 de su carrera en la aparición número 250 de su carrera.

Fotografía cortesía: Nashville Soccer Club

Amor fraternal: el defensa local del Nashville SC, Isaiah Jones, y el delantero del New York City FC, Malachi Jones, que son hermanos y se criaron en el suburbio de Thompson Station, Tennessee, en Nashville, después de ser adoptados con sus seis hermanos de Sierra Leona por Mike y Hayley Jones. Ambos se vistieron para el partido del sábado, con Malachi entrando en el minuto 59.

Lo que sigue: Los Boys in Gold regresarán al GEODIS Park el próximo sábado 29 de junio para recibir al Inter Miami CF a las 7:30 p.m. CT presentada por Vanderbilt Health. Las entradas para el partido están disponibles aquí.