23.7 C
New York
domingo, octubre 20, 2024

Buy now

Nashville SC le gana 3-0 a Chicago Fire FC y culmina la temporada 2024 de la MLS (VIDEO)

CHICAGO – El Nashville Soccer Club coronó su temporada 2024 de la Major League Soccer el sábado con una victoria por 3-0 sobre el Chicago Fire FC en Soldier Field. Alex Muyl anotó en el minuto 54 con una asistencia de Aníbal Godoy, Sam Surridge anotó su 15.º gol, líder del equipo en todas las competiciones, en el minuto 87 a través del mediocampista Randall Leal, y Jacob Shaffelburg anotó a través de Godoy y Surridge en el minuto 91. Elliot Panicco detuvo seis tiros para asegurar la portería a cero, y los Boys in Gold se mantuvieron invictos de todos los tiempos fuera de casa en el MLS Decision Day con 3G-0P-0E.

Con su 15.º tanto, líder del equipo en todas las competiciones, Surridge se unió a Hany Mukhtar como el segundo jugador en la historia del club en registrar una temporada de 15 goles.

Bateando mil: Con su titularidad el sábado por la noche, Muyl se convirtió en el único Boy in Gold en aparecer en los 34 partidos de la MLS 2024 del equipo.

Eso es todo: la victoria del sábado fue el partido número 40 y último de los Boys in Gold en 2024 en todas las competiciones. El club tuvo un récord de 9 victorias, 16 derrotas y 9 empates en la MLS, 2 victorias, 2 derrotas y 0 empates en su primera edición de la Copa de Campeones de la Concacaf y 0 victorias, 1 derrota y 1 empate en la Leagues Cup.