22.3 C
New York
miércoles, septiembre 18, 2024

Buy now

Nashville SC derrota 2-0 a Atlanta United FC en la primera victoria del entrenador Callaghan

ATLANTA – El Nashville Soccer Club derrotó al Atlanta United FC 2-0 en el Mercedes-Benz Stadium el sábado por la noche para la primera victoria del entrenador B.J. Callaghan como técnico. El centrocampista Alex Muyl comenzó a marcar temprano para los Boys in Gold cuando anotó su segundo gol de la temporada con asistencias de Sam Surridge y Shaq Moore en el quinto minuto del partido.

El máximo goleador del club, Hany Mukhtar, anotó en el minuto 76 con un pase de Teal Bunbury para poner a Nashville arriba 2-0.

Teal dos cincuenta: Bunbury, que es séptimo entre los jugadores activos con 391 apariciones en la temporada regular de la Major League Soccer en su carrera, hizo su 250° inicio en la temporada regular el sábado por la noche. El delantero registró 77 minutos y logró su segunda asistencia de la temporada con un pase de tacón a Mukhtar en el minuto 76.

Magnífico Mukhtar: Con su cuenta, Mukhtar registró su 13° aporte de gol (siete goles, seis asistencias) en su 11° partido de su carrera contra Atlanta United FC, su mayor aporte de gol contra cualquier club en la MLS.

Próximo partido: Nashville SC será anfitrión de dos partidos en GEODIS Park la próxima semana el miércoles 18 de septiembre contra Chicago Fire FC (Noche de la Herencia Hispana) y el sábado 21 de septiembre contra FC Cincinnati (Noche de Agradecimiento a los Aficionados). Las entradas están disponibles en NashvilleSC.com/tickets.