New York
lunes, septiembre 16, 2024

Buy now

Nashville SC cae 4-1 ante Portland Timbers

PORTLAND, Oregon – Nashville Soccer Club cayó 4-1 ante Portland Timbers en Providence Park el domingo por la noche a pesar de los esfuerzos del equipo en la segunda
mitad que resultó en el octavo gol de Sam Surridge de la temporada regular para los Boys in Gold en el minuto 82.

Bienvenido de nuevo, Shaq:
Shaq Moore regresó a la alineación del Nashville SC por primera vez desde el 1 de junio después de representar a los Estados Unidos en la Conmebol Copa América™. El defensa recibió una asistencia y registró 90 minutos más 12 minutos de tiempo añadido.

Embrague canadiense:
Los Boys in Gold nuevamente se quedaron sin el mediocampista Jacob Shaffelburg, quien ayudó a llevar a Canadá a aparecer en la Copa Conmebol en la semifinales de América™ contra Argentina este martes cuando anotó un gol en la victoria del equipo en cuartos de final sobre Venezuela el viernes pasado.

Lo que viene:
SC concluirá su gira de tres partidos como visitante cuando visite la capital del país para enfrentar al D.C. United el sábado 13 de julio a las 6:30 p.m. CT.