New York
lunes, septiembre 16, 2024

Buy now

Nashville SC cae 2-1 ante DC United

WASHINGTON, D.C. – Nashville Soccer Club cayó 2-1 ante el D.C. United el sábado por la noche a pesar del segundo gol de la temporada de Tyler Boyd en el minuto 19. El partido también marcó el debut de Isaiah Jones como el primer jugador local en ganar tiempo de juego competitivo con Nashville SC. El joven de 18 años firmó con el club el 7 de febrero de 2024, convirtiéndose en el segundo jugador de la Academia en completar el camino desde The Gold Mine hasta el primer equipo.

Debut de los locales: Jones hizo historia en el club como el primer jugador local del Nashville SC en saltar al campo, registrando siete minutos más tiempo de descuento después de sustituir en el minuto 83. El exjugador de la Academia se convirtió en el tercer miembro en debutar en la MLS con el entrenador en jefe interino Rumba Munthali (Forster Ajago en Toronto FC; Joey Skinner en Columbus Crew).

Foto cortesía: Nashville SC

Boyd está en el negocio: el gol de Boyd en el minuto 19 marcó su quinta contribución de gol de la temporada de la MLS, empatándolo en el tercer puesto con más contribuciones de goles entre los Boys in Gold (dos goles, tres asistencias, también, Dru Yearwood).

Lo que viene: Nashville SC regresa al GEODIS Park el miércoles 17 de julio para recibir a Orlando City SC a las 7:30 p.m. CT presentado por Coca-Cola. Las entradas para el partido, que sirve como Agradecimiento a los Maestros y Noche de Regreso a Clases, están disponibles aquí.