New York
lunes, septiembre 16, 2024

Buy now

Columbus Crew eliminó al Inter Miami de la Leagues Cup

El Inter Miami, que se presentó sin su estrella Lionel Messi, fue eliminado de la Leagues Cup 2024 tras una inesperada derrota por 3-2 ante el Columbus Crew. A pesar de haber tomado una ventaja de 2-0, el equipo no logró mantener el control en el emocionante partido disputado este martes.

El espectáculo comenzó temprano cuando, a solo nueve minutos de iniciado, el paraguayo Matías Rojas capitalizó un error defensivo del Columbus Crew, llevando a su equipo al marcador con un cabezazo certero. Con una actuación dominante durante el primer tiempo, el Inter Miami pareciera tener el partido en la bolsa, pero todo cambió en la segunda mitad.

A los 62 minutos, el Inter Miami amplió su ventaja cuando Diego Gómez realizó una brillante pared con Luis Suárez, quien definió con un tiro preciso para el 0-2. Sin embargo, la historia dio un giro inesperado a partir del minuto 67. El atacante del Columbus Crew, Christian Ramírez, ingresó desde el banquillo y, con un oportuno cabezazo, recortó distancias y revivió a los aficionados presentes en el Lower.com Field.

El gol de Ramírez fue el catalizador que impulsó al Columbus Crew a buscar el empate, que llegó rápidamente a través de Diego Rossi, quien anotó en el minuto 69 tras un centro de Juan Camilo «Cucho» Hernández, estableciendo el marcador en 2-2.

Con el Inter Miami intentando replegar sus líneas para contrarrestar el momento de presión, el Columbus Crew continuó dominando. Finalmente, el esfuerzo del equipo se vio recompensado cuando Rossi anotó su segundo gol de la noche tras un magistral pase entre líneas del canadiense Mohamed Farse, desatando la euforia entre los más de 20,000 seguidores presentes en el estadio.

A pesar de los esfuerzos del director técnico Tata Martino y la intensa búsqueda del empate, el Inter Miami se despidió de la competición que había conquistado en 2023, dejando una sensación de anhelo por el regreso de Messi y la oportunidad de luchar nuevamente por el título.

Con esta victoria, el Columbus Crew avanza a los cuartos de final de la Leagues Cup.