New York
martes, octubre 8, 2024

Buy now

Real Madrid pierde 3-2 contra el Chelsea en arranque de Champions femenina

El Real Madrid femenino perdió 3-2 en su visita al Chelsea en la primera jornada de Liga de Campeones este martes, mientras que el favorito Lyon arrancó su campaña con cómoda victoria por 3-0 contra Galatasaray.

El partido disputado en Stamford Bridge se puso rápidamente contra las cuerdas para el conjunto madrileño, luego de un temprano gol de la alemana Sjoeke Nusken (3) y otro de penal convertido por la noruega guro Reiten (27).

El Real Madrid recortó distancias antes del descanso tras una buena jugada en la banda de Olga Carmona, finalizada por Alba Redondo (39). La colombiana Mayra Ramírez (53) devolvió la ventaja de dos goles para las ‘Blues’ de cabeza, y su compatriota Linda Caicedo volvió a recortar en los minutos finales (84).

El Chelsea queda como segundo de la llave B, empatado a tres unidades con el Twente neerlandés, que venció 2-0 al Celtic Glasgow, próximo rival del Real Madrid el 17 de octubre.

En el grupo A, el favorito Lyon goleó 3-0 al Galatasaray, y pasa a liderar la llave por delante de la Roma, victoriosa por 1-0 contra Wolfsburgo.

El miércoles entrará en liza el vigente campeón FC Barcelona en casa del Manchester City (19h00 GMT).

— Resultados y clasificación de la primera jornada de la Liga de Campeones femenina: