New York
lunes, octubre 7, 2024

Buy now

Nashville SC pierde 3-1 ante New York City

HARRISON, N.J. – Nashville Soccer Club perdió 3-1 ante New York City FC el domingo por la tarde en su penúltimo partido de la temporada regular de la Major League Soccer 2024 a pesar de superar a los Pigeons en tiros a puerta por 22-11. El mediocampista Hany Mukhtar registró su contribución goleadora número 18 de la MLS en la temporada, lo que lo convierte en el líder del equipo, con su gol en el minuto 58 gracias a una asistencia del mediocampista Jacob Shaffelburg.

Sixes: Con su anotación en el minuto 58, Mukhtar ha contribuido a un gol en los últimos seis partidos del club (tres goles, tres asistencias) y está a solo dos goles de convertirse en el primer jugador en la historia de la MLS en registrar 10 o más goles y 10 o más asistencias en cuatro temporadas consecutivas.

NSC vs NYCFC

150 en oro: Joe Willis, quien ha sido un Boy in Gold desde que el club se unió a la MLS para la temporada 2020, cumplió su 150.° partido como titular en la portería hoy. El arquero está empatado en el quinto lugar de la liga con ocho blanqueadas en 2024.

Lo que viene: Nashville SC concluirá su temporada en Chicago Fire FC el sábado 19 de octubre a las 5 p. m. CT para el Día de la Decisión de la MLS 2024.