20.8 C
New York
domingo, octubre 6, 2024

Buy now

Keanu Reeves tuvo un debut accidentado en la carrera de autos Indianapolis Motor Speedway

Este sábado el actor Keanu Reeves debutó en la carrera de autos Indianapolis Motor Speedway, en la que finalizó en el puesto 25 tras salirse de la pista por un derrape inesperado de su vehículo.

La estrella de ‘The Matrix’ llegó a estar en la posición 21, pero se salió de la pista en la curva 9 sin chocar, a poco más de la mitad de la carrera de 45 minutos. Enseguida logró regresar a la pista sin mayores inconvenientes, ni ninguna lesión por el percance.

El actor de 60 años inició la competición en la posición 31, de un total de 35, detalla el canal de televisión ESPN.

Reeves participó con el auto BRZRKR No. 92, para promocionar su novela gráfica ‘The Book of Elsewhere’. Cody Jones, de ‘Dude Perfect’, fue su compañero de equipo.

Esta no es la primera participación de Reeves en las carreras profesionales. En 2009 participó en el Toyota Grand Prix de Long Beach de celebridades en la que resultó ganador.

Se espera que Reeves asista a una proyección del 30.º aniversario de ‘Speed‘ el próximo martes en Los Ángeles junto con su coprotagonista Sandra Bullock.