20.3 C
New York
viernes, septiembre 20, 2024

Buy now

Leody Taveras conecta un jonrón en el triunfo de los Rangers sobre los Medias Rojas

Los campeones de Texas anotaron cuatro carreras en el cuarto episodio y tres en el sexto para derrotar este sábado 7×4 a los Medias Rojas de Boston, en un encuentro en el que el dominicano Leody Taveras conectó su noveno jonrón de la temporada.

Taveras, de 25 años, llega a 30 carreras impulsadas en la temporada 2024.

Pese a estar por debajo de la línea de .500 con un récord de 53 triunfos y 58 derrotas, los Rangers se mantienen en la pelea por los «playoffs» a cinco juegos del líder en la División Oeste de la liga estadounidense, los Marineros de Seattle.

En extra «innings», los Tigres de Detroit se impusieron 6×5 sobre los Reales de Kansas City. El dominicano Wenceel Pérez impulsó la carrera de la victoria con un batazo al jardín derecho, dejando en el terreno a los Reales en la undécima entrada.

En un duelo entre líderes de sus respectivas divisiones, los Orioles de Baltimore derrotaron 7×4 a los Guardianes de Cleveland. El cubano Yennier Cano logró su quinto salvamento de la temporada y el número 13 en su carrera en las Grandes Ligas de béisbol.

El dominicano José Ramírez disparó su cuadrangular 29 de la temporada para los Guardianes, suma 93 carreras impulsadas luego de la jornada de hoy y se ubica en el segundo puesto de la tabla de MLB a 10 de Aaron Judge de los Yankees de Nueva York.

Los Dodgers de Los Ángeles blanquearon a los Atléticos de Oakland 10×0, el puertorriqueño Enrique Hernández impulsó dos carreras y llegó a 21 en la temporada en curso.

El dominicano Teoscar Hernández sumó tres imparables en un partido que se mantuvo cerrado hasta que en la novena entrada el cuadro angelino anotó seis carreras para asegurar la victoria.